Типичная ошибка в выборе

Burzinta
-Хотим чаёк,- заварочки насыпав густо,
Все потянулись к самовару,
Который так на солнышке блистал,
А рядом чайник в копоти стоял,
В нём — кипяток, а в самоваре — пусто,
Боялся повредить роскошную он тару...

Внутрь загляни, а не на оболочку,
И попадёшь тогда ты в точку!