И снова самолет и снова люди...

Анна Карл-Маркс-Штадт
И снова самолет и снова люди
Погибшие,их семьдесят один
Мечтавшие о Боге и о чуде
Мотора рокот их опередил

И все опять у нас не Слава Богу
Зов смерти снова победил
Им преградив счастливую дорогу
В жизнь вечную их проводил

Покинувшие нас,по-сути святы
Опять никто за них не осудил
Разорваны тела их,как распяты
И каждого Господь уже простил

На небо устремленные их души
Тела пока никто не хоронил
Не выйти им на берегу,на суше
Погибли все они,кто только был

Не верят близкие,что их уже не будет
Знакомый облик в памяти застыл
Никто несчастье это не забудет
И тех, кто только что,недавно жил

Случайность,может все закономерность
Фатальность,что уже не изменить
Живые помните о них,храните верность
Держитесь,горе нужно пережить...


В память о безвременно погибших в авиакатастрофе 11.02.2018  АН-148