Тупость жизни 353

Моника Талмер
Сливать мюсли

Идти в бар в барахле

Совать рисовую кашу

Когда брусника сникла

Пилить мужа который пил

Съесть много  овса как овца

Пилить мужа который не пил

Иметь манию на манную кашу

Наесться отрубей и отрубиться

Есть чебуреки и чебурахнуться

Маниакально не любить манную кашу

Когда супруг не может приготовить суп

Завтракать консервами если ты не турист

Ругать супруга за то что он не может приготовить суп