***

Сушков Владимир
Я мастер тьмы и тёмных дел и ваш удел
Мне подчиняться,в противном случае
Мне в душу к вам забраться,раз плюнуть,
Может два?
Зависит всё от человека,
К Отдельным до скончания века
Забраться в душу не могу.