Галатея

Ruslan
Я тебя выдумал! Как я тебя сочинял!!!
В утро пустое впускал теплоту и виденья!
И, предвкушениями свой наполняя бокал,
В сумраке ночи, себе создавал настроение.
Я тебя выдумал! Вылепил из пустоты!
Форму и смысл «сплагиатив» из мира иного.
О Галатея! Невольно срываясь «на ты»,
И ощущая вкус, цвет, даже запахи слова,
Я, опьянённый, в реальность тебя перенёс,
Выстроив мост «до сегодня», от сказочных грёз...









картинка из интернета