Снег валит и валит

Герасименко Александр Сыктывкар
Снег валит и валит -
Февраль фестивалит,
На дворников кинул хомут.
Но март уже рядом,
В весеннем наряде
Ворвется рассветом во тьму.

И души оттают
От первых проталин,
Стекая к подножью добра,
Любовь возродится
И светлые лица
Подарят улыбки кострам.

Забудутся шубы,
И с нежностью губы
Сольются от чувств в поцелуй...
Но нынче снег валит,
Февраль зубы скалит
И воет метель - "не балууууй!"