Счастье!

Илья Недушенко
Какое счастье может быть без боли?
Ведь боль дана чтоб счастье обрести!
Сжимая крепко в кулаке иконку
Ты чуда ждешь...И веришь все пройдет,держись!
И верить тоже нужно в сказку, ведь сказ возможен былью быть!
И только веруя душою,ты можешь боль в себе сломить!