не уходи любимый

Екатерина Усачева
Как ты питается от меня уйти.
Не уходи будь  со мной.
Не уходи  останься любимым.
Как  хочу с тобою навсегда.
Как песне наши будут без тебя.
Я люблю как тебя не могу.
Прости милый любимый мой.