Ты - Поэт

Лев Латыгин
Ты - Поэт,
Наверное, быть может,
Без разлук живешь и бед
Твою душу не тревожит
Чей-то вздор и чей-то бред...
Ты - Поэт,
Карьера плачет,
Тонкий вкус, ведь ты эстет
О тебе вокруг судачат,
Ну, а ты молчишь,
Ведь ты - Поэт,
Ты - Поэт,
Ты верен слову,
Ты не сходишь на фальцет
Вдохновением наполнен
Весь твой слог, рефрен, куплет
Ты - Поэт
И дух твой тонок
Ты, и в этом спору нет,
Ты наивен, как ребенок,
Ты создание планет...
Ты - Поэт
И в этом слове,
В каждом звуке, каждом слоге,
В каждой паузе и точке,
Трепет дышит в каждой строчке...
Ты - Поэт
Талант
И в том ли дело
Ты боец, ты воин, ты солдат
И на сто один процент
Пишу уверенно и смело
Служить поэзии ты рад
Ты - Поэт,
Романтик, ты мессия,
Ты - предтеча, ты - стратег,
В тебе целая стихия
Сила грёз и слабость нег...