Ты не знаешь...

Галина Бычкова
А я с тобой делюсь
Своею строчкой,
А ты меня в упор
Не замечаешь...

В словах, твоих~
Сплошное многоточие...
Что у меня на сердце~
Ты не знаешь

Ну где же ты?
Давно тебя не вижу...
Хотелось не играть уже
Словами,

А чувствовать,
Как ты неровно дышишь,
Склоняясь надо мною
Вечерами...