И восхищаясь вновь тобой

Юкатава
И восхищаясь вновь тобой,
Болит измученное сердце.
Хоть на мгновенье приоткрой
Души своей глухую дверцу.
А, впрочем, нет, и так я знаю -
Там непорочно-белый снег
Из глаз твоих сквозит не тая,
Но завораживая всех.
Нет, не жестокий - бессердечный,
Красивый мальчик без забот.
Как Кай без Герды безупречный,
А слово " Вечность" - хрупкий лёд.
Внеси с собой частицу света,
Раскрась унылость серых дней.
Тобой не буду я согрета,
И Королевой - не твоей.
Всего лишь прихоть, пусть до лета...
А там других избыток чувств.
Под лаской ультрафиолета
Я скину чары, и проснусь.