Заговор на счастье

Поле Чудес
Если бродит где-то счастье
тихо по земле,
пусть найдёт оно в ненастье
светлый путь ко мне.
Пусть в толпе меня узнает
среди всех других,
обоймёт и приласкает,
и навеет стих.
В море счастья окунусь я
без высоких фраз,
счастьем щедро поделюсь я…
Вот и весь мой сказ.


14 февраля 2018 года, День Влюблённых