Моим друзьям в день своего рождения

Лина Гузева
Моим друзьям в день своего рождения
Хочу я оду посвятить.
Не знаю будет ли удачно,
Но сердце хочет говорить!

Друзья мои, вас так люблю я,
Что слов найти я не могу,
Поэтому стараюсь делом
За дружбу вас благодарить.

Люблю я вас за то стремление,
Что есть у каждого из вас.
За то, что воля есть и смелость,
Ответственность… Да! –Всё про вас!

Смотря на вас я не желаю
Улыбку сдерживать, друзья.
Скажу, что с вами мне комфортно,
Умеете не только брать!

Ценю я вас, за то, что каждый
Идёт своим всегда путём,
Чтоб быть с Творцом в единой связке,
Не забывая о мирском.

За доброту, за нежность в сердце,
За то, что любите меня.
Я это чувствовать способна
И рада вас я вдохновлять!

Та мысль о том, что вы живёте
И встали в строй, чтоб Мир понять
Меня так часто вырывала
Из лап холодного огня.

Успехи ваши окрыляют
Мы все меняемся сейчас,
И то, что вместе мы сегодня
Я это видела не раз!

Лина Счастливая
14 февраля 2018 г.
12:30 -12:45