Кто решил...

Басов Владислав
Кто решил, что с несчастной любви нужно броситься вниз,
А не вырваться в недостижимую бедами высь! –
Кто сказал, что любовь есть ответ, а ненависть – крик;
Кто сказал, что ничтожен и короток радости миг! –

И что нужно бить в морду любому, кто словом кольнет,
Что опасно ходить без зонта, если дождь вдруг польет, -
Что ошибок нам нужно стыдиться, а подлость прощать,
И что в жизни возможно лишь только куда-то бежать!
2016