Все, во мне, увидят себя

Георгий Рог
Все мы сдохнем,
Копаясь в своей больной голове.
И только тогда охнет
Следственный комитет.

В котором: и друг, и семья
И брат, и любимая моя.
Громко зарыдает мать...
Ведь все, во мне, увидят себя.

Они так же копались,
Но ничего не нашли
Они так же играть остались,
Но а я вышел из этой игры.

И засверкал ярко-красным закат,
Загорелись небеса;
Но я...
Так и остался там.


14.02.2018