Иногда я вижу будущее

Исаков Руслан
Иногда я вижу будущее.
Будущее целых стран.
Я все вижу пазлами.
А почему вижу? Не знаю сам.

И моя детская Родина - Украина.
Станет центром умирающей европы всей.
А спасет ее поэт из простолюдинов.
Его гений объединит всех живущих на ней.