То ль неба Высь с тобой общается?..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уже весна собой нашёптывает...
Затронув сердце, как струна
Душевный мир, волнуя трогает,
И льются теплые слова...

То ль неба Высь с тобой общается?..
То ль неземная красота?..
Душевный мир весной рождается,
Волшебно трогая сердца.

Зажжётся Света божьей радостью,
Заполнив всё вокруг, любя!..
И над главою будто радугой
Вещает добрые слова...