От вздоха-до гроба. Прелюдия

Сущанский
Автор сценария пьян был в стельку...
Сочиняв мой сценарий -
Создал карусель.
Ловя фокус зрения, он иногда, мельком
              Ставил пометки
И надпись
                " Здесь - сел"

В сценарии я - космоса солнце.
Вокруг "планеты" колесят по орбитам,
Но восход мой
                С утра
Не увидят японцы,
И с ночи приходом
                Не стану убитым.
Из каких побуждений алкаш-сценарист в кучу свалил всё
Как венегрет!?
По мне
        Шизофреник он,
                Не юморист,
Моя жизнь - его шИза с вина,
Пьяный бред,
То в гневе порыва
           Проклинаю
                И хаю!
Сквернословя ору внутри себя тихо,
То ранен любовью,
                От нежности таю...
Как питомец зоопарка,
     Не ручной
                И не дикий!

Голова - улей!
                В ней мысли роем
Жужжа меня жалят нощно и денно,
Очищаю от грязи их,
Тру полиролью,
В слова выформИроваю их
Постепенно.
И так- уж не помня с момента какого
Началось,
         Продолжается,
                Длится и длится...
Хоть прибей я на руки и ноги подковы
На удачу,
            Для счастья -
                Не пригодится!
Хоть машину времён мне дай,
Или джина,
Вернуть время вспять,
Загадать три желания -
В ней
Обязательно лопнет пружина,
И лампа бездействует от натирания.

Проблемы с детства вгрызлися в кожу,
Вшами,
            Клопами,
                Злыми собаками.
В сценарии нет фразы "Будь осторожен"
От А и до Я витиеватые маты.