Нынче настал День влюблённых, любимых!

Олечка Макарова
на «Набросок» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2018/02/13/6966

Пусть расстояния нас не смущают,   
Белые ночи как белые дни.               
Главное в сердце Твоём твёрдо знаю -   
Вместе душою, хоть врозь мы одни.      

Нынче настал День влюблённых, любимых! -
"Я поздравляю Тебя с этим днём!".
Сильные чувства навряд ль повторимы,
Плохо, коль кто-то играет с огнём.

Пусть всё исполнится, то, что желаешь... -
"Счастья, любви и здоровья Тебе!".
Ты, словно радуга вдаль убегаешь -
"Как я хочу прикоснуться к Тебе!".

Чтобы в объятьях согреться руками,
В чайные глазки с любовью смотреть.
Чтобы хоть раз прикоснутся губами,
Чтобы душа могла с серденьком петь.