Чудесное путешествие. 1

Эльхан Пя
        ЧУДЕСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. 
 
Мой брат сказал – Сестренка! Обещания держу.
Собирайся, поедешь с нами. Прокатим милая моя
тебя, по Забайкалью. Ты этим грезила. И потому,
билеты в Турцию мы сдали, и на своей машине,
мы тронемся в дорогу - Ты согласна?...
- О! Спасибо, братец, я быстренько...
Конечно, я согласна!.... Нам втроем не скучно
будет. Я с песней  тронулась, бегом домой. 
Все вещи в рюкзак я запихала. И обувь прихватила
лишнюю. И шляпу я взяла, ту, которую, привез
в подарок мне из Франции, мой папа.

Готова к путешествию. Я, так рада, что не забыл
меня родной мне, человек. Готова, к путешествию.
Но, забегая наперёд скажу – Путешествие, 
осуществилось лишь для меня. Я не скрываю, что,
мужа я нашла. Такого.... Всем на зависть!
Теперь, всем вам,  подробно расскажу.

Хронологию событий вам заново раскрою.
Я, повторяю – Брат в отпуск вышел. Недавно он,
женился ( женился поздно, по любви.) Меня до этого
любил всем сердцем, а как привел чужую,
так я, на задний план ушла. Ну так бывает, когда Любовь
к одной,  как клин, ракетой выбивает  любовь к родной.
А я ведь, кровная ему. Ну что поделать!
Уже не обижаюсь я, хотя....
А, что такое?... Кривить не буду. Действительно ревную.
Его я сердцем и душой любила, а тут....

А тут выходит, что сердце заполонила та, которую,
мы вообще до этого, не знали.
Ну вот я продолжаю  Он славный парень К жене с любовью
Чуть что – Родная, Любовь моя! Не голодна ли? Что тебе
купить?... Остановить машину?... Не тошнит от быстрого
мелькания всего, что за окном? ...

Мне надоело это слышать, и потому, я, пробурчала
– Угомонитесь голубки!  Молодожены, блин! Противно.
Сюсюкаете, не замечая, что рядом посторонний человек.
Тихо стало. Почувствовала, что лишнее сказала.
 
А тут, увидела, кафешку, кстати. Дым змейкой в небо
и запах, жаренного мяса. Шашлык. Машину подогнали, и,
на обочину. Вышли дружно все. Забыли, что  на дорогах,
валом мошенники, кишат. Калибров всех. Опытные. Одним
лишь взглядом. И тут – же расшифруют - Лох перед тобой,
аль кто...
Ухитряются всех обвести. Так оно и есть. А мы проехали
уже чуть больше  полпути. Ноги затекли. Как роботы мы
по  земле. Ноги еле поднимаем. Волочим, короче...

Мысль пришла – Зачем поехала. Что интересного увижу?...
За окном машины, мелькали лишь поселки и леса. Дорога
змейкой. То вверх, то вниз...
Нас привела к огромному массиву сплошных деревьев... 
Красота неописуемая. Я в восторге.
И если бы со мною был бы парень мой, была бы я
от счастья на облаках, что в небе, проплывают мимо
нас. Увы.... Мой брат таков, он никогда мне не позволит
без свадьбы, шашни выдавать хоть с кем – то.

Ах! Как жаль, что я зависима от брата и его жены.
А парень мой, он, так себе, за неимением лучше, стала
с ним ходить

Продолжение.   ЭльХан.