Гимн заре

Владимир Сологубов
                ГИМН ЗАРЕ.
Гимн зазвучит  на утренней заре,
И солнце алое  с  зарёй проснётся,
Лучик передаст мой поцелуй тебе,
Сердечко твоё радостно забьётся.

И тебя я тоже вспомню, улыбнусь,
Так по росе босой  я  тихо пробегу,
И с разбегу в  речке рано окунусь,
Потом  на  берегу тебя  я подожду.

Знаю точно,  ты  ко мне придёшь,
Крепко  обниму  тебя  и  поцелую,
Поцелуй ты мой с собою унесёшь,
Ну а я останусь наедине с тоскою.

Знаешь, как сильно я тебя люблю,
Без тебя жить теперь мне сложно,
Без тебя теперь  я  просто не могу,
Мне с  тобою рядом быть надёжно.
                Вл. Сологубов.14.02.18г.