Полет к солнцу

Светлана Лит Клуб
Ивлев Евгений

Лечу я в небо , в облака
Парю над синем морем.
Скажу земля прощай, пока
Вернусь к тебе я вскоре.
Спешу ввысь солнце повидать
Икар одолжил крылья.
Хочу горящий шар обнять
Да сказку сделать былью.
Вы скажите, что я глупец
Такое невозможно.
Судьбы не знаем мы конец
За грань уйти несложно.
Но надо верить , надо жить
Добро дарить и радость.
И родину свою любить
Не делать в жизни гадость.
Вот так земля за годом год
Вращает обороты.
Да выиграй свой главный лот
В аукцион заботы.
А я лечу, да я лечу
И крылья пусть жгет солнце.
Понять же разум свой хочу
Да видеть свет в оконце.