Ну вроде бы как мысли...

Елена Иванова 32
Счастливым быть
сегодня сложно,
то тут то там,
куда ни глянь
"в одну телегу
впрячь неможно
коня и трепетную лань".
То вдруг характеры
несхожи,
то взгляд на жизнь
совсем другой...
то совершенно непохожи
то с разной левою ногой...
Да, времена сейчас другие,
отгрохать свадьбу,
а потом...
потом понять - совсем чужие,
чужие чувства, дети, дом...
И разбегаются, не глядя,
налаживать стараясь быт
с чужими... тётей или дядей...
а где-то там внутри...болит...