Мелодия

Станислав Новиков 2
Фигурой статной неба синь,
Твой силуэт прорезал дивно.
Похожа ты на греческих богинь,
Что пели песнь богам своим призывно.
 
Где ты - там для меня Олимп,
Ты - идеала воплощенье.
И я готов поклясться, видя нимб,
ТЫ не земное на земле творенье.

Ты дева грез моих , ты волшебство,
Мелодией любви, звуча во мне нетленной.
Ты то , что мне дано и не дано,
Ты женщина- мне ставшая вселенной.