Стоматологическое

Таисия Автайкина
Жужжат бормашины
Дрожат пациенты,
И фартучек синий
Надели зачем - то.
На обувь - бахилы
Всем синего цвета.
Да, сервис не хилый
За счёт пациента!
Дантист очень милый,
К чему тут упрёки?
Но где же взять силы
Мне выдержать сроки?
Для полного счастья
Выкладывай мани
Забыть в одночасье
Про зубы в стакане!