Валентинка себе

Эйрона
Я не жду в этот праздник презентов богатых –
Ты забудешь о них, как бывало не раз!
Не исправит никто, даже Время, горбатых,
Но куплю я сама дар себе – дивный страз!
Похвалюсь на работе презентом чудесным,
Пусть завидуют тётки, шепча обо мне,
Что считают подарок такой неуместным,
Возвещая, что кризис ползёт по стране.