Призрачно всё. Переделка песни

Юрнест Алин
Призрачно всё, даль туманом покрыта,
Сердце болит, беспокойство в душе,
Призрачно и, дверь для счастья закрыта,
Как же нам жить без гроша, в шалаше.

Вечный покой нам пока что не снится,
Молоды мы, старость ждёт впереди,
Но почему ж беспокойно так спится,
Ведь  наши проблемы  давно позади.

Сложная жизнь сердце наше не радует,
Трудно дышать, когда радость гнетёт,
Осень пришла, листья с ясеня падают,
Смерть не зовём, пусть она подождёт.

С верой, надеждою смотрим в грядущее,
Пусть оно будет счастливым для всех,
Трудно идти, но дорогу осилят идущие,
Только тогда ждёт их громкий успех.

Призрачно всё, даже жизнь иллюзорна,
Трудно дорогу, путь к счастью найти,
Тот, кто искал, тот найдёт всё бесспорно,
Нужно лишь мимо  суметь не пройти.

Февраль 2018г.