Ночное. ILY

Роман Кортез
От ярких лампочек хрустальных
глаза устали. Свет потух.
Почти на ощупь, нереально
идём с тобой вдвоём на слух.
Здесь так темно, не видно даже
домов и улиц. Может быть
мы объявили о пропаже
сумев друг друга позабыть?
Вот звук шагов, каких - то стонов
и разговоров тихий плеск.
Пролёты лестниц, вид с балконов,
сияют звезды. Лунный блеск
нам освещает путь немного,
но я позвать тебя хочу.
Пускай ты рядом, у порога
ещё секунду помолчу.
Найди меня, раскрой объятия,
навстречу выйди (так темно)
Кому - то сёстры или братья,
парад теней (мне всё равно)
Средь нерешённых уравнений
своей рукой найди мою
и прогоняя тень сомнений
шепни негромко : I love you


Февраль 2018