Зима прилетела

Алексей Дудкин
...И вот она лихим порывом
Открыла снежные врата.
И тишина заговорила,
Заполнилася пустота.
И вихрем хлопья полетели.
Ускорился у жизни ход.
Люблю я снежные метели -
К зиме буранный переход.