Про любовь

Соня Колдобская
Любовь приходит к нам внезапно
Ты ждеШь ее или не ждешь,
Собой заполнив аккуратно
Все помыслы твои и ложь.
Но если вдруг случится чудо
Любовь пришла к тебе сейчас.
Нет большего на свете счастья
Чем жить любовью каждый час.