Ко дню Валентина

Анатолий Крымский 2
И пели Вам поэты любовные сонеты
И восхваляли каждую из Вас.
Искали благосклонность в глазах
Пленящих,томных
Те рыцари любви не раз.
И кто-то был успешен,
И в ласках женских весел,
А кто-то получал отказ.
Бывали и сраженья,дуэли,
драки,рвенья,
Чтоб имя дамы сердца отстоять.
Они же все века нам голову кружили.
Ведь из-за них не ели и не спали,
водку пили.
И вот уж 21 столетье на дворе.
А что-то изменилось вообще?
Да.Все женщины теперь сторонницы
феминистичных взглядов.
Готовы с мужиками воевать
За первенство в работе и учебе,
в распределении посад.
Теперь они стремятся в "бизнез вумен".
Самодостаточными быть во всем.
Но коль ребеночка захочет,
Без мужика никак тут не попрем.
Вот потому-то тема не угаснет
Не в средние века и не сейчас:
Адам и Ева-два несчастья.
А созданы чтобы любить
И все прощать...