День влюбленных!

Дина Вохмянина 2
   Валентинки и улыбки!
   Настроение и смех!
   Отмечаем ежегодно
   ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
      ОН ДЛЯ ВСЕХ!
   Сердце бьется: часто, часто.
   Что взволновало так его?
   Красота! Восторг! И чувства!
   Шаров, сердечек! Все красно!
   Переливаются, играют!
   Все друг, друга ПОЗДРАВЛЯЮТ!
   Настроение - ОТЛИЧНО!
   День влюбленных, он не личный.
   Молодежь: цветет, ликует!
   Кто постарше, рад сему,
   СЕГОДНЯ ЧУДО ВЕЛИЧАЮТ!
   ЛЮБОВЬ - НАЗВАНИЕ ЕМУ!!!