День Влюблённых радует

Нат Алия Рассветы-Закаты
День Влюблённых дарит миру праздник,
Радуя влюблённые сердца..
Окружает аурой прекрасной,
И рождает Свет на небесах!..

Пусть сердца блестят, звуча душою,
Отражаясь блеском на глазах!
День Влюблённых радует собою,
Вознося наш мир на небесах!..