леониду слободинову

Светлана Набиуллина 2
ветлана Набиуллина 2 13 февраля 2018 года в 23:59
привет.дорогой ЛЕОНИД!! Я ХОТеЛА В ФЭЙСВУКЕ
ПОСТАВИТЬ ЛАЙК НА ОДНУ ТВОЮ ФОТКУ
у меня не получилось, на ту, где ты
 на какойто большой лодкe гдето.
ты и ветер.
меня ГЛЕБОВ методичнои жестоко
добиваеткаждый день изощрённо
 изобретаетновые муки.
я к тебе зашла за силой-
хоть чуть- чуть подкрепиться.
спасибо тебе..что ты есть-
дежурная фраза,
но по твоему поводу,
она полна настоящего смыcла.