Всякий покинет кров...

Елена Игоревна Косарева
             Д.
Всякий покинет кров
Бренного бытия...
В стане твоих врагов
Как оказалась я
Дни свои продлевать
Будучи не одной?
Любящий воевать,
Только зачем - со мной?

Ты на мое "Прости"
Ухом не поведешь.
Видно, в твоей груди -
По рукоятку нож
Неснисхождения!
Разуму вопреки -
Нож расторжения
Не от моей руки...

Как тяжела броня,
Прячущая тебя
Если б лишь от меня -
От самого себя.

Мне ли тебя не знать,
Чьей не согнуть спины?
Кто нас учил прощать,
Теми мы прощены.

Мне ли о том вещать,
Мой неприступный брат:
Кто не умел прощать,
Корчась, сошел во ад.
           14.02.2018г.