Женщине

Алексей Дудкин
Закрой глаза. останови мгновенье!
И судьбой своею возгордись.
Радуйся страстям и откровеньям,
Над помыслом желаний вознесись.

Открой себе врата в миры иные.
Их выразить тебе пребудет слов.
Ты женщина и жители земные
В тебе защиту ищут и любовь.

Главная ты в человечьем стане.
К тебе летят на выкрик и на стон.
Ты в любой толпе на пъедестале
Женщина!
Ты гений всех времен.
     2016г.