Стараюсь в Жизни петь - не тлеть

Ник Мамаев
Способен, если взгляд младенца
К себе умеешь приручить..
Не вычеркнуть Любовь из сердца
И в окружение... лучить

Способен! Верю и надеюсь
На благосклонности судьбы;
В её лучах весною греюсь,
Одолеваю путь борьбы.

В Гармонии с Природой тело,
Что выручает всякий раз.
Чу! Снова счастья захотело,
Ждёт благородных дел от нас.

Сегодня вижу, что способен
Маршрут нелёгкий одолеть;
Он не гражданский, а господен.
Стараюсь в Жизни петь – не тлеть.

14.02.2018, Санкт-Петербург