С 50-летием

Вадим Рудин
        (Глебову Андрею Фёдоровичу)

С восторгом каждый день встречая,
Мы жить торопимся беспечно
И в суете не замечаем,
Как наше время быстротечно.

Давно ли мальчик босоногий
Свободен был душой и телом,
Искал свои пути-дороги,
И вот полвека пролетело.

Вместилось много в эти годы:
Удач, тревог, души терзаний,
Своя семья, дорога к Богу,
В благих делах заслуг признаний.

Полвека срок уже не малый,
Но есть к чему ещё стремиться,
Душа в полёте не устала,
Лишь перевёрнута страница.

Окинув взглядом путь пройденный,
Шагай вперёд к заветным целям.
Пусть будет свет всегда зелёный,
А мы поздравим с юбилеем.

Поднимем рюмки, скажем речи,
Желая счастья и успеха.
Ведь пятьдесят – ещё не вечер,
А лишь пути большого веха!

9 февраля 2018 года