Дни пролетели

Алекс Стернин
Дни пролетели в канители;
Четвёртый месяц на счету.
И оглянуться не успели
Почти полгода за черту
Ушло.
     Ах,время,время,
Не повернуть,
               как Сивку,
                вспять.
И с каждым днём всё больше темя,
И с каждым днём слабее стать...
Что делать,
              дни неумолимо
Летят,
      как листья в сентябре,
Снежок кружится-
                русский климат.
И мусор тлеет во дворе...