Безусловной вечною Любовью

Нат Алия Рассветы-Закаты
От Любви, что миром окружает,
Просыпались небо и земля...
Холод на душе тихонько таял,
И божественно звучала тишина...

Этот мир, что так дивит собою,
В нас рождала дивная весна!..
Безусловной вечною Любовью,
В наших душах сказочно живя!...