А безобразия в душе

Алексей Дудкин
А безобразия в душе
Все надо нам преодолеть.
Повесь свою судьбу на крест,
чтоб было можно рассмотреть

Кружись и ты с вороньей стаей,
Опутан черной полосой.
Она когда-то белой станет
Перед душевной красотой.

Полеты силы прибавляют.
Растрачивай их напролет,
Конечно же не забывая,
Что птиц подстреливают влет.
         2016 г.