Мой любимый старый парк

Воля Трушкина
Мой любимый старый парк
Сегодня он погрузился в снегопад.
Но только сейчас заметила,
Что деревья и тишина снега
Так связаны друг меж другом!
Не ожидала я такого эффекта!
Река текла меня вдохновляя!
Как прежде! Благодаря её
Все древние чудодейства
Неизменны! Благодарю тебя!
Моя река! Мой источник!
Мой первоисточник!

30.11.2015