тишина

Алёна Петроваа
…а простой тишине слишком много дано от Бога:
откровенье души и случайно возникший слог…
я тебя нарисую… и ты нарисуй - …попробуй
…и дотронься меня через сотни земных дорог,

а когда тишина – мы всё время с тобою рядом…
ты молчишь, я молчу… телефонные провода…
и нет сотни причин, чтоб сказать: не хочу,  не надо,
и есть тысячи поводов, чтобы ответить «да»

…не тревожь тишину, пусть порою она не в радость
и слагается часто из самых земных обид…
тишина – это силы взлетать и предлоги падать…
только хуже всего- это если она кричит…