Белый вальс...

Зайтуна Искандарова
Падает снег и метелинки кружат –
Будто вальсируют, с музыкой дружат!
Дамский угодник – опять белый вальс
Манит на улицу, дразнит всех нас…
Хочется вместе со снегом кружиться!
Светлой зимой до конца насладиться…
Жалко, ведь скоро растают покровы –
Явит весна межсезонья обновы.
13.02.18.