И снова солнышка затменье!

Зайтуна Искандарова
Солнечное близится затменье –
Друг за дружкой шествуют они…
Нам несут благие измененья
Февраля кармические дни.
Свет Любви обычно исторгает
Наше вдохновенное светило –
Радостью, надеждой оживляет
И вливает Божескую Силу!
В этот день просите исцеленья –
Солнце и Архангел Рафаил
Наделяют сил восстановленьем,
Растворяют в теле смрадный ил!
Создавайте больше намерений
Светом и Любовью излечить
Все места болящих искажений,
Язвы и болячки облучить.
И, конечно, дать заданье клеткам
Силу информации принять –
Заменить болезненное метко
На здоровье, свет и благодать!
О хорошем солнышко просите –
Не о деньгах… Не в богатстве суть!
Мира, благоденствия, наитий –
Чтобы дальше радостным был путь.

(15 февраля – солнечное затмение.)