МОК сделал все, что смог

Омский Хохол
Олимпиадой мира стал Пхёнчхан,
А на Россию взял и МОК начхал.
Страну решили гимна,стяга,
Напоминает это действие варяга.
Нам чих ваш этот не заразен,
А самому МОКу очень он опасен.
Спорт взяли и в политику вмешали,
Чтоб все запомнили и четко знали,
Что демократия теперь без спроса,
А управляемая есть, но по команде босса.
Подтвердили верность чести сатане,
Испив с душком коктейль на вине.
Вина вся в пузырьках затянутых потуже,
А в них не та моча, царапины снаружи.
С таким вот скарбом кинулся МОК в бой,
А КАС вдруг взял и дал в атаке сбой.
Думали держали в своих ручонках сабли,
А по-русски наступили вы на грабли.
Каждый волен выбирать свою судьбу,
Вот и получите черти черенком по лбу.
А в черенке все ваши допинги и дозы,
Наглые издевки, людские нервы, слезы.
Нашу страну хотели разом запятнать.
Но своим умом ее вам не понять.
Что злобно вы готовили всем нам.
С лихвой вернется напрямую к вам!
Не будем мы судить вас очень строго
Ведь душа у вас давно уже без Бога!
А ОН все видит!