Признак безумства

Алексей Дудкин
Безумство посещает нас
В минуты страстных откровений.
Урок фантазий без прикрас,
Видение столпотворений
Теней и призраков ночных,
Кочевников стальные пики,
Коней в галопе вороных
И облаков картинных лики.
Границы у безумства нет:
Оно и на земле, и в небе.
И все в одном: и тьма. и свет,
И быль оно в тебе, и небыль.
      2017