не грустите, Валера

Старший Люцъ
- без любви
обрываю обои!
Вы ли были со мною,
когда клеили?

- не грустите, Валера,
что нет любви -
сходите в клуб
в костюме Bowie
Ziggy Stardust.
возможно кто то и даст
Вашему миру шанс!

[из советов Э.Дм.По]