Вот такой фортель, ядрёна медь

Евгений Прохоров 6
Помню одноклассников я рожи.
Помню, как душой летел с ней в рай,
С девочкою одною и  хорошей,
Двоечник, лентяй  и раздолбай.

Волосы её, как у актрисы,
Личико - Наталии Варлей,
Но не получилось биссектрисы
По судьбе остаться чтобы с ней.

Как придурка, всё меня  стеснялась,
Для неё я был всегда - тюфяк,
Где-то там по жизни затерялась,
Встретились недавно как-то так.

Красота её совсем пожухла,
Личико - противно  посмотреть,
Был синяк под глазом и опухла,
Вот такой фортель, ядрёна медь ...

От Л.Г.


Яркий отклик :

Помню одноклассников я лица,
А особо был один пацан,
Дергал очень больно за косицы,
Двоечник, лентяй и хулиган.

Как придурок, все ко мне цеплялся,
То портфелем стукнет, то толкнет
Чуть в любви однажды не признался,
Только вышло все наоборот.

Ну, так вот, иду я из больницы
Где подтяжку делала на днях
Вид, конечно, "не дай бог присниться"
Синяки, отеки на глазах.

Мне навстречу лысый и небритый,
В ватнике и с дворницкой метлой,
С сизым носом, глаз один подбитый...
Ба! Да это ж одноклассник мой.

Тот, что от любви, без компромисса
Весь учебник ручкой исписал,
С кем не получилось биссектриса
По судьбе, как он того желал.

Викки 3   15.02.2018 18:53