Моих поступков злая череда

Алексей Дудкин
Моих поступков злая череда
Меня по краю пропасти водила.
В чужой дали пылали города
И любовь над ними восходила.

И я летел. Обламывал крыла,
Презирая наступленье боли,
Но ты уже так далеко была,
Что не досталось мне любовной доли.